Dettaglio

NOCELLARA MESSINESE – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di NOCELLARA MESSINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
NOCELLARA MESSINESE
Deviazione Standard
NOCELLARA MESSINESE
Media
NOCELLARA MESSINESE (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.050.36
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.13
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.05
Acido linoleico (%)11.122.2911.35
Acido linolenico (%)0.740.140.84
Acido oleico (%)69.963.5569.64
Acido palmitico (%)14.011.4314.14
Acido palmitoleico (%)1.150.301.12
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
33659304

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